press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/2

【康輔聯盟獲桃園市青年局頒發《公益服務績優獎》】

2021/12/05
 

哇!康聯得獎啦!獲頒桃園市政府青年事務局《公益服務績優獎》

  2021年由桃園市政府青年事務局主辦的《康輔公益大賞》,在今年12月5日於桃園青埔環球商場展開,今年特別邀請康輔聯盟共同響應公益主題及康輔活動,攜手廣邀各高中康輔社前來共襄盛舉。

  因成立二十餘年且在康輔社深耕多年的康輔聯盟,每年舉辦各種寓教於樂的康輔活動,如:全國高中職康樂輔導人員運動大會(簡稱高康盃)、康輔體驗營、康輔生活節等等。因過去服務成績與耕耘,以及高康盃的社群影響力,桃園市政府青年事務局特別頒發《公益服務績優獎》,以及邀請康輔聯盟於《康輔公益大賞》進行演出!!

  

  也透過特別邀請高康盃唱跳得名的高中康輔社一同演出,以創意的唱跳編排,展現康輔精神的魅力,與桃園地區的康輔社夥伴交流,表演的社團也獲頒《服務精神優良獎》,彰顯服務的價值!!

 

  22年來,康聯致力於企劃各項研習營隊及許多極富教育意義之活動,結合創意和熱情,使眾多學生團體與社團,體會到康輔的美好,進而將康輔生活化,提昇自我能力、為社會貢獻一己之力。今年舉辦第20屆的「全國高中職康輔人員運動會」,則是希望能繼續藉由這樣的活動,鼓勵青少年響應健康快樂的精神,回應疫情時刻的困境,把握黃金歲月,讓青春發光發熱!

 

相關報導:

TVBS新聞網